12:38 

Iridisent Thing
Внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе (c)
Вторая часть.
Сюрприз.



Со словами «Ёшкин кот, этот Бредли даже в день рождения не дает нормально поспать, то есть поработать!» В кобинет входит Рой, за которым идет Лень в качестве секретаря фюрера.
В этот момент с радостными криками «С Днем рожденья!» вес выпрыгивают из своих временных убежищ. Мустанг хватается за сердце, падает в обморок. Эд чешет затылок, пытаясь понять, что они сделали не так, Ал бросается к полковнику. Риза берет какую-то баночку, начинает водить ею перед носом полковника.
За этим внимательно следит Энви - «Что вы хотите, что бы он вам нашел аптекаря, понюхав один из его товаров? Тогда это не подействует, у лошадей нет такого нюха…»
Риза: Какой, к черту, аптекарь? Это – нашатырный спирт!
Эд: Спирт? Дайте, дайте его мне!

Вскоре нашатырный спирт пробуждает полковника и таки оказывается в желудке Эда.
С нецензурными словами, Мустанг поднимается с пола и застает праздник в свою честь в самом разгаре. (Эд, Хьюз, Хавок, Похоть и Энви, воспользовавшись временным занятием Ризы, начали распитие алкогольных напитков)

Более или менее смирившись со своею участью именинника, Мустанг сел за стол, на котором после легкого завтрака Глаттони почти ничего не осталось. Подошла очередь дарить подарки.

Третяя часть.
Подарки.


Первой вызвался Армстронг, вручив тяжеленный сверток. (Который сам Алекс поднимал с легкостью) Как оказалось потом, в свертке лежали две увесистые гири. Скептически оглядывая неподьемный подарок, Рой поблагодарил Армстронга, стал разворачивать второй подарок, им оказался… костюм зайца. Бурные овации всех гостей (и нервный смех полковника) за такую идею достались Аллу. Следующий подарок был на совести Зависти. Ну, а поскольку совести у него не было (Во всяком случае он тщательно и с успехом скрывал ее наличие) Энви подарил Мустангу седло… Глаз подковника начал дергаться, однако в целом ему удавалось сохранять самообладание. Пока.
Слудующий подарок вручила Риза. Им оказался будильник, и как после пояснила Хорукай предназначался Рою для того, что бы тот во время приходил на работу. Немного побурчав себе под нос что-то по поводу того, что надо будет придумать новую отмазку, Мустанг развернул следующий подарок – портсигар. Со слегка изумленным видом полковник покосился на Хавока (Сомнений в том, кто додумался подарить портсигар не оставалось)
«Но я же не курю…» С еле сдерживаемым негодованием процедил сквозь зубы Мустанг, на что Энви ехидно заметил, с такими «друзьями», как у него, Рой имеет большой шанс начать это делать.
После этого к Мустангу с взволнованным видом подлетела Уинри, сунув ему в руки обернутый в розовую бумажку коробку. Открыв и достав из не гаечный ключ, Рой, сделав глубокий вдох, поинтересовался - На кой х*р ему сдался этот проржавевший кусок металлолома. Решив не тратить время на объяснения, Уинри взялась показать всю действенность данного орудия труда на практике, врезав этим « проржавевшим куском металлолома» по голове полковника.

После повторной процедуры с нашатырным спиртом, Мустанг, с перебинтованной головой опять восседал во главе стола, с несчастной улыбкой и маникюрным набором, подаренным Похотью в руках. В то время, как бедный Рой планировал свой побег из этого ада, Ласто с важным и главное, не свойственным ей веселым видом, объясняла Мустангу всю прелесть этого подарка. «И вам не нужно будет носить эти старомодные перчатки!» - Похоть была уверена. Что полковник носит их исключительно для того, что бы никому не показывать свои ногти.
Последней каплей был подарок Эда.
«БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО?!» - этот крик полковника мог бы услышать сам Бредли, находившийся в этот момент у себя дома с женой и сыном.
«За кого ты меня принимаешь, стальной?! Это все равно, что Хавоку подарить ментоловый сигареты Kiss!!!»
«Это вам за Молоко, подаренное на рождество» С довольной ухмылкой отозвался старший Элрик.

«Кстати, Чиеска не смогла прийти. Но тоже передала вам подарок…» Произнесла Риза, протянув Рою книгу.

«Лошади…» Прочитал название книги полковник. Нужно было видеть, с каким неподдельным волнением и искренностью Мустанг грозился уволить всех к чертовой матери и больше не появляться в штабе никогда.

Но праздник только начинался…

URL
Комментарии
2008-10-07 в 16:56 

Шабаш - это минимум три ведьмы. А две ведьмы - это свара. (с) Терри Пратчетт
Но праздник только начинался…, страшная фраза :D, особенно для Роя.

Браво, поулчилось очень весело.

2008-10-07 в 17:07 

Iridisent Thing
Внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе (c)
Браво, поулчилось очень весело Благодарю)
страшная фраза :D, особенно для Роя Она получилась довольно неуместной. Праздник начинался, а фик про этот самый праздник закончился..

URL
2008-10-07 в 17:26 

Шабаш - это минимум три ведьмы. А две ведьмы - это свара. (с) Терри Пратчетт
а фик про этот самый праздник закончился.., а вот и нет. История закончилась, но не праздник. Все правильно.
У вас на дневнике прямо будни штаба Централа. То ДР Мустанга празднуют, то Риза налево бегает. ;)

2008-10-07 в 17:31 

Iridisent Thing
Внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе (c)
У вас на дневнике прямо будни штаба Централа. То ДР Мустанга празднуют, то Риза налево бегает.
ХD Почему же сразу налево? Она тайсе клятву верности не давала. Только фюреру..

URL
2008-10-07 в 17:34 

Шабаш - это минимум три ведьмы. А две ведьмы - это свара. (с) Терри Пратчетт
Да это я шучу. :) У меня тоже есть фик, где Риза с Френком была.

2008-10-07 в 17:38 

Iridisent Thing
Внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе (c)
И именно после его прочтения у меня появилась любовь к данному пейрингу.. (Вообще, люблю неканоны) Правда, читал я его на каком-то форуме

URL
2008-10-07 в 17:42 

Шабаш - это минимум три ведьмы. А две ведьмы - это свара. (с) Терри Пратчетт
На форуме его уже нет. :)

Вообще, люблю неканоны, скорее непривычные пейринги. Не думаю, что это такой уж неканон. Двое одиноких взрослых людей вполне могут оказаться вместе. :)

Я сейчас исчезну на часик. Домой поеду. :)

2008-10-07 в 17:52 

Iridisent Thing
Внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе (c)
Я имел в виду, что люблю почти все пейринги, которые в аниме/манге/какое угодно произведение не затрагивались
Я сейчас исчезну на часик. Домой поеду. Хорошо, буду ждать ^__^

URL
     

Slip of the pen

главная